الصفحات

السبت، 22 ديسمبر 2012

عزل صفار البيض بخطوة واحدة One step Yolk



احيانا  نحتاج في إعداد بعض الحلوياات الى عزل صفار البيض  ، مثل  :  المارينج المستخدم في كعك القرفة والذي يعتمد نجاحه  على خلو  بياض البيض من الصفارتماما

 one step to Get rid of the egg yolk
لمثل هذا 
هذه طريقة سهلة جدا وبخطوة واحدة ولا تحتاج أية أدوات  ..
فقط  : نظف العلبة ان كنت استخدمتها للشرب مباشرة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..