وهذا سلمكم الله قرص الملة
ولكن بطريقة مختلفة بعض الشيء
 وهذه الطريقة تمت بلف القرص بالقصدير قبل وضعه في الملة










شبة الضو وتجهيز الملة





عجن القرص وفرده على القصدير .... ويلاحظ إستخدام زيت الزيتون فبل الفرد وبعد الفرد


مرحلة الدفن



مرحلة القلب



وهنا القرص بعد ما إستوى وتشوفون عملية التنضيف حيث ان زيت الزيتون يسبب شوي حرق وخصوصاً على الجواني لذلك نحتاج غلى تنظيف وبرش هذا الحرق لمدة اطول ...
 

وتقبلوا أعذب وارق تحية ...

أخوكم (( ابو فارس ))

-------------

مواضيع مشابهة-أو- ذات صلة :
القرصة الفلسطينية