هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير )على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض، من أهمّها
مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ -
يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر- غير لامع -
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد)
يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام- وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدةتؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،خاصةً إذاكنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،- ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف
( الكرنب ) ، ثم تخلص منها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..