المقادير :
- علبة زبادي
- كيلو حليب طازج
الطريقة :
يغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًاً।
تقلَب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن।
توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
يُصب اللبن في أكواب ويغطى بقطعة قماش لمدة 6 ساعات
أو يسخن الفرن البوتاجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ ،
وتوضع الأكواب في الفرن لمدة 2 أو 4 ساعات
ثم تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..