الأحد، 4 أغسطس 2013

فشار بالكراميل " أبسط طريقة"

الفشار من التسالي المحببة للجميع ويمكن اضافة مجرد ملح او يمكن تنويع الاضافات .. جربي الفشار
بالكراميل  
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL4hNZjxCj4MdAlgpGaYJs0yKcfihiGpPefmkbZeqWayfO_fprQlp76Bx9uFHbJz26K8kovQd1stPOMAamiWme8Yb9Hkt-7CDPJlnow-n0ZvluvD8V8a2U02EFgyCpAEg4AYxNOGobyD3i/s320/29267.jpg

اليك طريقة عمل الفُشار بالكراميل بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. 
الكمية تكفي  لـ٣ أشخاص   !



المقادير

١٢ كوب حبوب ذرة، للفُشار
٤ ملعقة كبيرة سكر أسمر
٤ ملعقة كبيرة عسل
١ ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة التحضير


١. في القدر، نضع زيت الذرة، حبوب ذرة و السكر الأسمر على نار هادئة ونقلبهم لمدة 5 دقائق.
٢. نغطي القدر وننتظر لحين الإنتهاء من سماع صوت فرقعة حبوب الذرة مما يعني ان حبوب الذرة قد تفتحت و اصبحت جاهزة.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5lye0CaoFMflYn9DnizEA3qYxbeyGvZRdqaTQWvdZYDTEBvQbXkgxjsWwKecf3sg51dCyTmrlVswrdmMLpJFklS8WRl-C0vp4LDSt7m8mCyjlbnCHN8qCBhVdq_G_GX9poQOf-jftWPnD/s320/666583539.jpg

٣. نرفع الفُشار من القدر و نضعه في صينية للفرن ونضيف عليه العسل ونقلب جدا.
٤. ندخل الصينية الى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يتماسك الخليط.

اقتراحات

ممكن بدل عسل النحل نستخدم  قطر أو شيرة كثيف قليلاً،
ويحضّر من: كوب سكر، كوب ماء ورشة فانيليا ونضعهم على النار ونترك الخليط يغلي ليصبح  أكثر  كثافة.
يُفضل استخدام السكر الأسمر.
وهنا   من منال  عالم يوتيوب  لمن لا يريد القراءة

_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..