الفشار من التسالي المحببة للجميع ويمكن اضافة مجرد ملح او يمكن تنويع الاضافات .. جربي الفشار
بالكراميل
اليك طريقة عمل الفُشار بالكراميل بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة.
الكمية تكفي لـ٣ أشخاص !
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
بالكراميل
اليك طريقة عمل الفُشار بالكراميل بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة.
الكمية تكفي لـ٣ أشخاص !
المقادير
٤
ملعقة كبيرة
سكر أسمر
١
ملعقة كبيرة
زيت ذرة
طريقة التحضير
١. في القدر، نضع زيت الذرة، حبوب ذرة و السكر الأسمر على نار هادئة ونقلبهم لمدة 5 دقائق.
٢.
نغطي القدر وننتظر لحين الإنتهاء من سماع صوت فرقعة حبوب الذرة مما يعني ان حبوب الذرة قد تفتحت و اصبحت جاهزة.
٣.
نرفع الفُشار من القدر و نضعه في صينية للفرن ونضيف عليه العسل ونقلب جدا.
٤.
ندخل الصينية الى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يتماسك الخليط.
اقتراحات |
ممكن
بدل عسل النحل نستخدم قطر أو شيرة كثيف قليلاً،
ويحضّر من: كوب سكر، كوب ماء ورشة فانيليا ونضعهم على النار ونترك الخليط يغلي ليصبح أكثر كثافة.
يُفضل استخدام السكر الأسمر.
ويحضّر من: كوب سكر، كوب ماء ورشة فانيليا ونضعهم على النار ونترك الخليط يغلي ليصبح أكثر كثافة.
يُفضل استخدام السكر الأسمر.
وهنا من منال عالم يوتيوب لمن لا يريد القراءة
_______مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..