الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013

طريقة عمل دجاج مع صوص الطماطم والجبن البرميزان الشهية

المقادير :
ملح ملعقة صغيرة

فلفل ملعقة صغيرة
بيض حبةزيت الزيتون للصلصة ملعقة كبيرة
بصلة صغيرة مفرومة ناعم للصلصة
حبة
ثوم للصلصة 4 فص
عصير طماطم للصلصة 2 كوب
خل البلسم للصلصة ملعقة كبيرة
ملح للصلصة ملعقة صغيرة
فلفل أحمر للصلصة 0.25 ملعقة صغيرة
ريحان طازج مفروم للصلصة 0.25 كوب
صدور دجاج 4 حبة
بقسماط 0.50 كوب
زيت غزير للقلي حسب الحاجة
جبنة البارميزان 0.25 كوب
طريقة التحضير
- نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الثوم ثم عصير الطماطم.

- نترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق.

- نضيف الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان ونتركها على نار هادئة حتى يغلظ القوام.

- نغسل الدجاج ونجففه بورق المطبخ جيدا.

- نخفق البيض مع الملح والفلفل جيدا.

- نغطي الدجاج بالبيض ومن ثم بالبقسماط.

- نحمي الزيت لحرارة عالية.

- نقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر.

- نصفي الدجاج من الزيت ونضعه في طنجرة الصلصة.

- نضيف جبنة البارميزان إلى الصلصة والدجاج.

- نترك الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق.

- نسكب الدجاج بأطباق التقديم ونرش عليها جبنة البارميزان.
_______
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..