الأربعاء، 30 ديسمبر 2020

كنافة بالكعك المطحون

 المكوّنات
  1. كيلو كعك مطحون
  2. علبة زبدة
  3. 3 كوب حليب
  4. 0.5 كوب سميد خشن
  5. ملعقتين طحين فرخة
  6. ملعقتين طحين ابيض
  7. 0.5 كوب سكر
  8. ملعقة نشا
  9. جبن موزريلا او قشقوان
  10. قطر حسب الرغبة

الخطوات

  1. ندهن الصينية بزبدة

  2. نفرك الكعك المطحون مع الزبدة ونضع نصفهم في كعب الصينية

  3. في طنجرة على النار نضع الحليب ، سميد خشن، طحين فرخة ، طحين ابيض، سكر ، نشا نحركهم مع بعضهم البعض ونتركهم على النار الى ان يتماسك الخليط

  4. نضع نصف الخليط فوق الكعك المطحون ثم نرش الجبن ثم نضع باقي الخليط وبعدها نضع الكعك المطحون

  5. ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق

  6. ملاحظة : بامكانكم وضع القطر عندما نخرجها من الفرن او عند تقديمها بامكان الشخص ان يضع حسب رغبته كمية القطر المناسبة لذوقه


-
الصورة الرئيسية لوصفة كنافة بالكعك المطحون

.... مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..