اذا كتبت وقلت هذي هي العمالة التي تباشر غذاءنا ، ياتي البعض ويسميها عنصرية ن والآخر يسميها تكبر على الناس و وفوقية الخ
انا اقول هذي مخرجات سجون آسيا
وبالذات الطعام يجب يجب يجب الا تباشره مثل هذه العمالة القذرة
اكرر( القذرة ) !
==========================================================
21-11-2011 03:44
الخبر – سلطان العتيبي – الخبر تايمز :
ضبطت إدارة الوقاية الصحية ببلدية محافظة الخبر صباح يوم أمس السبت مطعما في شارع الملك سعود بحي الخبر الشمالية وشقة سكنية متصلة بالمطعم تقوم فيها العمالة الوافدة بتحضير الأطعمة بطريقة مخالفة دون ترخيص وغير مستوفيه للاشتراطات الصحية والفنية وانعدام النظافة في المكان,
وقال رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس عصام بن عبداللطيف الملا أنه وخلال تواجد المراقبين الصحيين في المطعم تم ضبط 4 عمال لا حملون أي شهادات صحية, وتدني مستوى النظافة في الموقع ووجود مأكولات بائته , وسوء لتداول المواد الغذائية , كما تم اكتشاف شقة متصلة بالمطعم يتم فيها تحضير الأطعمة بطريقة مخالفة , حيث تم مصادرة أكثر من740 كيلو من اللحوم والأسماك مجهولة المصدر ودون تواريخ ومجهزه للتحضير, و 30 قارورة زيت منتهية الصلاحية بتاريخ 20 / 7 / 2011 م , و عدد 5 زجاجات اشار منتهي الصلاحية , ووجود مخلفات فئران منتشرة بالشقة .
وأضاف المهندس عصام الملا بأن البلدية قامت فور ذلك باتخاذ كافة الإجراءات النظامية ومصادرة المواد الموجودة لإتلافها وإغلاق الموقع , بينما تم إيقاف العمالة الموجودين في الموقع
وأهاب المهندس الملا بالمواطنين والمقيمين بالمشاركة على القضاء على مثل تلك المخالفات عن طريق الإبلاغ لقسم الوقاية الصحية على هاتف رقم 8977587 تحويله 444
من جانبه أكد الدكتور وليد الحسين مدير الوقاية الصحية والأغذية ببلدية الخبر أن قسم الوقاية يواصل حملاته التفتيشية على المنشآت الغذائية بكافة أنواعها وبشكل يومي، والتي تنفذ من خلال برنامج خاص للرقابة يتضمن توزيع المفتشين على المحلات التجارية للتأكد من تطبيق الإجراءات الصحية، فضلا عن تكثيف الرقابة على المطاعم والكافيتريات والمطابخ للتأكد من إتباعها للممارسات السليمة وتطبيقها الاشتراطات الصحية , موضحاً أن الحملات تركز على التفتيش على صحة العاملين ونظافتهم الشخصية، وعمليات تسلم الأغذية المنقولة للتأكد من سلامتها وفحص وسيلة النقل، وتطبيق الإجراءات الصحية بشأن تخزين الأغذية ومراقبة درجة الحرارة ونظام التخزين وأماكن إعداد وتجهيز الأطعمة وحفظها وكيفية توزيعها ونظافة وسيلة النقل وآلية التخلص من الأغذية التالفة، بالإضافة إلى متابعة النظافة العامة في المنشأة وغيرها من الاشتراطات الصحية الواجب مراعاتها.
http://alkhobartimes.com/news.php?action=show&id=508
انا اقول هذي مخرجات سجون آسيا
وبالذات الطعام يجب يجب يجب الا تباشره مثل هذه العمالة القذرة
اكرر( القذرة ) !
==========================================================
21-11-2011 03:44
الخبر – سلطان العتيبي – الخبر تايمز :
ضبطت إدارة الوقاية الصحية ببلدية محافظة الخبر صباح يوم أمس السبت مطعما في شارع الملك سعود بحي الخبر الشمالية وشقة سكنية متصلة بالمطعم تقوم فيها العمالة الوافدة بتحضير الأطعمة بطريقة مخالفة دون ترخيص وغير مستوفيه للاشتراطات الصحية والفنية وانعدام النظافة في المكان,
وقال رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس عصام بن عبداللطيف الملا أنه وخلال تواجد المراقبين الصحيين في المطعم تم ضبط 4 عمال لا حملون أي شهادات صحية, وتدني مستوى النظافة في الموقع ووجود مأكولات بائته , وسوء لتداول المواد الغذائية , كما تم اكتشاف شقة متصلة بالمطعم يتم فيها تحضير الأطعمة بطريقة مخالفة , حيث تم مصادرة أكثر من740 كيلو من اللحوم والأسماك مجهولة المصدر ودون تواريخ ومجهزه للتحضير, و 30 قارورة زيت منتهية الصلاحية بتاريخ 20 / 7 / 2011 م , و عدد 5 زجاجات اشار منتهي الصلاحية , ووجود مخلفات فئران منتشرة بالشقة .
وأضاف المهندس عصام الملا بأن البلدية قامت فور ذلك باتخاذ كافة الإجراءات النظامية ومصادرة المواد الموجودة لإتلافها وإغلاق الموقع , بينما تم إيقاف العمالة الموجودين في الموقع
وأهاب المهندس الملا بالمواطنين والمقيمين بالمشاركة على القضاء على مثل تلك المخالفات عن طريق الإبلاغ لقسم الوقاية الصحية على هاتف رقم 8977587 تحويله 444
من جانبه أكد الدكتور وليد الحسين مدير الوقاية الصحية والأغذية ببلدية الخبر أن قسم الوقاية يواصل حملاته التفتيشية على المنشآت الغذائية بكافة أنواعها وبشكل يومي، والتي تنفذ من خلال برنامج خاص للرقابة يتضمن توزيع المفتشين على المحلات التجارية للتأكد من تطبيق الإجراءات الصحية، فضلا عن تكثيف الرقابة على المطاعم والكافيتريات والمطابخ للتأكد من إتباعها للممارسات السليمة وتطبيقها الاشتراطات الصحية , موضحاً أن الحملات تركز على التفتيش على صحة العاملين ونظافتهم الشخصية، وعمليات تسلم الأغذية المنقولة للتأكد من سلامتها وفحص وسيلة النقل، وتطبيق الإجراءات الصحية بشأن تخزين الأغذية ومراقبة درجة الحرارة ونظام التخزين وأماكن إعداد وتجهيز الأطعمة وحفظها وكيفية توزيعها ونظافة وسيلة النقل وآلية التخلص من الأغذية التالفة، بالإضافة إلى متابعة النظافة العامة في المنشأة وغيرها من الاشتراطات الصحية الواجب مراعاتها.
http://alkhobartimes.com/news.php?action=show&id=508
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..