الجمعة، 9 مارس 2012

طريقة عمل الكاتشب في البيت


المقادير:
1كيلو طماطم
-2ملعقه كبيره خل
-2ملعقه كبيره سكر
1-ملعقه كبيره
فلفل ارنؤطى (بابريكا)
-قليل من الفلفل الاسود -
يمكن اضافه ملعقه نشأ-
و ممكن اضافه ثوم لمن يرغب
ا و  يعمله من غير ثوم

                                       

تضرب الطماطم و تصفى من البذور و توضع على النار حتى تتشرب الماء

وهى على النار نضيف المكونات الباقيه و تقلب على النار و اذا وجدتى انها

خفيفه نذوب النشاء فى قليل من الماء و نضيفه للخليط و تقلب شويه على النار

    How to make Tomato Catchup at home


ثم نطفى النار و تترك حتى تبرد جدا وتعبا فى برطمانات و تحفظ فى الثلاجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..