(المادة اللزجة الوردية) او بينك سلايم
ذاك هو الاسم الذي أطلقه الشيف والطباخ العالمي (جايمي أوليفر) على بقايا لحم البقر
الدهنية التي يتم وضعها في بهيدروكسايد الأمونيوم الذي
يقتل البكتيريا ويحسن من طعم
اللحم ويجعله أفضل، ليتم وضعة بعد ذلك في وجبات البرجر في مطاعم الوجبات السريعة. اوراق الوردوأشار في برنامجه التلفزيوني بخصوص هذا اللحم المضاف بأننا نقوم باستهلاك منتجات يمكن أن تباع بشكلها الأصلي بقيمة رخيصة كطعام للكلاب ولكنها تمر بالعديد من عمليات المعالجة الموافق عليها من قبل وزارة الزراعة الأمريكية لكي يتم تقديمها كوجبات للإستهلاك البشري في النهاية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..