الأحد، 16 يونيو 2013

الهيئة العامة للغذاء والدواء تحذر من منتجات طحينة وحلاوة طحينية بسبب تلوثها ببكتيريا السالمونيلا

08-07-1434 02:20 PM
عاجل - ( علي القرني ) تلقت الهيئة العامة للغذاء من خلال مركز الإنذار السريع للغذاء وإدارة الأزمات إشعارا من الشبكة الدولية للهيئات المعنية بسلامة الغذاء ( انفوسان) حول تلوث منتجات طحينه وحلاوة طحينية بالفستق والكاكاو والفانيلا ببكتيريا السالمونيلا ,وهذه المنتجات من إنتاج شركة جيساس ( GESAS ) التركية وتم توزيعها في عدد من الدول بما فيها المملكة العربية السعودية , وتحمل هذه المنتجات تواريخ انتهاء صلاحية مختلفه .
 الهيئة العامة للغذاء والدواء تحذر من منتجات طحينة وحلاوة طحينية بسبب تلوثها ببكتيريا السالمونيلا
وتحذر الهيئة المستهلكين من استهلاك هذه المنتجات والتخلص منها فورا ، علماً أن الهيئة قامت بمخاطبة الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال سحب تلك المنتجات من الأسواق المحلية .

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مواضيع مشابهة - أو - ذات صلة :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..