الاثنين، 16 مايو 2016

طريقة عمل" بسكوت الينسون" لإفطار صحى وخفيف

 تقدم الشيف سارة عبد الله طريقة مختلفة لـ"بسكوت الينسون" لفطار صحى وخفيف
المقادير:
1: 2 ونص كوب دقيق
2: 1 كوب سكر
3: ملعقة يانسون
4: ملعقة صغيرة فانيليا
5: ملعقة بيكنج بودر
6: 4 بيضات
7: ثلث كوب زيت ذرة الطريقة: نضرب البيض مع الفانيليا جيدا،
ثم يضاف السكر ويضرب بالمضرب الكهربى حتى يتحول للون الأبيض ويثخن قوامه
ثم يضاف الزيت ويقلب حتى يختفى الزيت تمامًا
ثم تضاف ملعقة اليانسون،
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف للخليط السابق مع التقليب بخفة حتى ينتهى مقدار الدقيق، وتدهن صينية أو صاج بالزيت ويصب الخليط ويساوى السطح
ثم يخبز حوالى ربع ساعة حتى ينضج ويرتفع
ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما
ثم يقطع اصابع ونعيد ترتيبه فى الصينية بعيدا عن بعضه
ثم نعيده للفرن لتحميصه، ويتحول للون الذهبى فيخرج من الفرن
ونتركه ليبرد ويجف فى الهواء الطلق، ويقدم مع الشاى.

 
--

بسكوت الينسون مع الشاى الساخن
بسكويت اليانسون مع الشاي الساخن





مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :

طريقة عمل بسكويت خفيف وصحي بالقمح الكامل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..