المقادير
في وعاء صغير، يُمزج الدقيق مع البايكينغ باودر ، بيكاربونات الصودا، جوزة الطيب ، القرفة والملح ثم يضاف الى مزيج السكر ويُخفق على أدنى سرعة لمدة دقيقة او حتى تمتزج المكونات جيداً و تصبح عجينة سائلة.
بواسطة ملعقة-كبيرة، تسكب العجينة على شكل أقراص ويسكب كل قرص على بعد 5 سم من الآخر على أوراق زبدة.
للزينة، يُمزج السكر مع القرفة ويُرش المزيج فوق الأقراص.
توضع اقراص البسكويت في الفرن لمدة 10 – 13 دقيقة حتى تتحمر قليلاً.
تُبرّد قبل التقديم.
مواضيع مشابهة أو ذات علاقة بالموضوع :
طريقة التحضير
-
يحمّى الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.
يًخفق السكر والزبدة بواسطة خلاط كهربائي على سرعة متوسطة حتى الحصول على مزيج كثيف.
في وعاء صغير، يُمزج الدقيق مع البايكينغ باودر ، بيكاربونات الصودا، جوزة الطيب ، القرفة والملح ثم يضاف الى مزيج السكر ويُخفق على أدنى سرعة لمدة دقيقة او حتى تمتزج المكونات جيداً و تصبح عجينة سائلة.
بواسطة ملعقة-كبيرة، تسكب العجينة على شكل أقراص ويسكب كل قرص على بعد 5 سم من الآخر على أوراق زبدة.
للزينة، يُمزج السكر مع القرفة ويُرش المزيج فوق الأقراص.
توضع اقراص البسكويت في الفرن لمدة 10 – 13 دقيقة حتى تتحمر قليلاً.
تُبرّد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..