الخطوات
-
ندهن الصينية بزبدة
-
نفرك الكعك المطحون مع الزبدة ونضع نصفهم في كعب الصينية
-
في طنجرة على النار نضع الحليب ، سميد خشن، طحين فرخة ، طحين ابيض، سكر ، نشا نحركهم مع بعضهم البعض ونتركهم على النار الى ان يتماسك الخليط
-
نضع نصف الخليط فوق الكعك المطحون ثم نرش الجبن ثم نضع باقي الخليط وبعدها نضع الكعك المطحون
-
ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق
-
ملاحظة : بامكانكم وضع القطر عندما نخرجها من الفرن او عند تقديمها بامكان الشخص ان يضع حسب رغبته كمية القطر المناسبة لذوقه
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أهلا بك ،
أشكر لك إطلاعك على الموضوع و أن رغبت في التعليق ،
فأرجو أن تضع إسمك ولو حتى إسما مستعارا للرد عليه عند تعدد التعليقات
كما أرجو أن نراعي أخلاقيات المسلم;حتى لانضطر لحذف التعليق
تقبل أطيب تحية
ملاحظة: يمنع منعا باتا وضع أية : روابط - إعلانات -أرقام هواتف
وسيتم الحذف فورا ..